矜持的冬饺

关于我

磕cp不混圈 / 不能接受请拉黑 / 私信微博互关发文就这样

 Harry和Draco在冬季的周末一起去霍格莫德的故事。

       修复了链接

  都是糖。嗯。

  NC-17,慎入。

  

  

  这周六Draco醒的很早,并没有什么特别的原因,他只是要和Harry一起去霍格莫德。

  

  他去浴室冲了个热水澡,给自己来了好几个容光焕发咒。出了浴室就看到了桌子上Harry送给他的羽毛笔,那上面还被刻上了“Harry & Draco”。真够肉麻的,他为此不止一次向Harry抱怨。

  

  可就算这笔不上任何一支父母买给他的羽毛笔,他也依旧喜欢。

  

  Draco换下了平日的校袍,换上了母亲为他准备好的黑色大衣,围上了Harry上个冬天送给他的围巾。没错,Harry也有着相同的一条围巾,内侧还被绣上了两个人的名字。

  

  他微微红了脸,都是因为救世主的不加收敛才让整个霍格沃茨都知道他和Harry现在是一对情侣。

  

  出门前他最后戴上了帽子,黑色的毛毡帽可以遮住他引人注目的铂金色头发。

  

  刚出地窖,Draco就在转角处看到了Harry。黑发巫师看到出来的Draco也立刻走了过来。果然他也戴着那条令人肉麻的愚蠢围巾。

  

  “早上好,亲爱的。”

  

  “早上好,疤头。”

  

  Harry完全不在意Draco说什么,他只是笑了笑,走到了Draco身侧。两个人并排走着,Harry一直再说最近一场爱尔兰和威尔士的魁地奇比赛,Draco也看了那场比赛,虽然支持不同的球队,但完全不会影响两人的交流。毕竟互相嘲讽对于两人来说也是一种相处方式。

  

  出了霍格沃茨,四周都是一片白雪皑皑,只有几对情侣零星地漫步在雪地里。

  

  噢,实在没有比能和爱人一起漫步在雪地里更浪漫的事了,况且在现在这样的条件下没有人会注意到Harry正和Draco走在一起。

  

  只是令人沮丧的地方在于这段路程实在不算远,两人走了没一会儿就已经到了霍格莫德。Draco向Harry提议去三把扫帚酒吧里喝点什么暖暖身子,Harry也愉快的答应了。

  

  推开门里面早已经坐满了情侣,Draco只在一个角落发现了最后的位置,他指了指吧台,示意Harry去买热黄油啤酒,自己先走向了座位。

  

  这是Draco在霍格莫德最喜欢的地方,宽敞明亮,干净温暖,Rosmerta夫人出众的外貌和友好的服务态度也用让他心仪。当然,冒着泡的热黄油啤酒是也他和Harry的最爱。

  

  没让Draco等很久,Harry就举着两大杯黄油啤酒走了过来,后面跟着Rosmerta夫人,她手里端了一小盘巧克力饼干。

  

  “送给魔法界的大英雄Harry Potter和他漂亮的约会对象。”他听到她这样说,Draco笑着对她说了句谢谢。

  

  “你知道这里曾经是我爸爸和教父经常光顾的地方,”Harry坐到了Draco对面,“刚才Rosmerta夫人和我说了不少关于他们的事,我爸爸还曾经问过她怎么接近我妈妈。”

  

  “真巧,这里也是我父亲母亲上学期间约会的地方。”

  

  “那现在就轮到了我们,这是个被丘比特之箭射中了的地方。”说完Harry给了Draco一个眼神示意他注意隔壁桌正在热吻的一对拉文克劳。Draco感觉脸有些发烫,他可不想在大庭广众下接吻。

  

  为了掩饰自己已经染上红晕的脸,他端起被子喝了一口啤酒,苏格兰风味的清淡黄油,甜却又不腻,让他在寒风里被吹的有些僵的身体迅速暖和了起来。

  

  “要知道Ron至今都不相信你会喝黄油啤酒,他以为你不屑于这些大众会喜欢的,他以为你只会喝白兰地或是高质量的威士忌。”

  

  “就好像他从不认为我们会在一起,直到去年圣诞节他在寒风里站了一晚上才确定我们真的是一对……恋人。”这个词让Draco又有些脸红,却让Harry眼睛发光。

  

  “可他现在接受了你,他甚至和Hermione说我们是天生一对,从一年级就是死对头,却没有人比我们更了解彼此。”

  

  “梅林,动动你的大脑都知道原因是你整天给他灌输的奇怪思想。Weasley一向不喜欢自己思考,你说的有些话太过逼真让我都分不清是真是假。”

  

  “可他说得没错。”

  

  Draco没打算接话,他拿起杯子里Rosmerta夫人特地给他和Harry准备的红樱桃,一口咬了下去。味道真是好极了。

  

  而Harry也知道他喜欢樱桃,他把自己杯子里的樱桃也取出来递给了Draco,却坏心眼地希望Draco向前倾身来他的手上咬下他想要的。Draco也瞬间明白了Harry的意图,他带着微微愠怒的表情脸红着盯着Harry墨绿色的眼睛。

  

  即使在心里翻了无数个白眼,可他还是打算满足Harry的恶趣味。可能他是整个霍格沃茨里唯一能那么容忍Harry Potter奇奇怪怪的兴趣的人,了不起的Malfoy,他在心里给自己贴了个标签。

  

  Draco微微倾身,樱桃和Harry的手却突然同时收了回去,他的嘴唇被覆盖上了柔软的Harry的嘴唇。一个蜻蜓点水似的吻。

  

  “Potter,你以后休想在让我配合你这些愚蠢行为。”坐稳后的Draco彻底红了脸,他甚至想给Harry一个石化咒然后把他一个人丢在这里。

  

  Harry此刻却像偷了腥的猫,嘴里说着抱歉实际上却想把Draco抱在怀里好好亲热一翻。

  

  喝完了黄油啤酒,Harry和Draco便出了酒吧,打算去逛逛霍格莫德中央大道的商店。可刚出酒吧,就听到了Fred和George的声音。

  

  “Harry!快带着你的小情人过来这边。”

  

  “没错,我们又有很多新发明的好东西。”

  

  “那会让你们的床上生活更加甜蜜。”

  

  “还可以体验到从没有体验过的快感。”

  

  “噢,等等,Fred,Harry身旁的是Malfoy。”

  

  “我们当然也有适合男巫的。”

  

  “比如这个,可以把你的爱人暂时出现猫的耳朵和尾巴。”

  

  “相信我们那绝对和Malfoy很搭调!”

  

  Harry在他们说话的时候努力拉住想拿着魔杖给Weasley双胞胎一个不可饶恕咒的Draco。原本围在双胞胎旁边的学生全都转过了头,甚至连过路的行人也纷纷驻足停下来盯着Harry和Draco。

  

  为了不成为众人的焦点中心,也为了防止Draco的彻底暴走,Harry只能拉着Draco的手把他带离这个地方。

  

  而双胞还在后面叫喊着Harry的名字。

  

  “只要一个加隆,我就可以送给你们一个大礼包,甚至还包括新经过改造的金丝雀饼干!”

  

  Harry承认他有些心动,不过考虑到Draco已经涨红的脸和已经握紧魔杖的手,他还是打算放弃这个念头。

  

  等到两人已经彻底听不到Weasley双胞胎的声音,Harry才如释重负地放开了Draco的手。Draco抱着手在一旁看着他:“我应该给他们一人一个阿瓦达索命,Weasley家没一个好东西。”

  

  “我明白你的心情,可我们离他们已经很远了,况且你还愿意再走回去忍受围观者的评论吗?”

  

  Draco也认为Harry说得没错,可他还是很想狠狠收拾双胞胎。

  

  “为什么我们不去文人居看看?”Harry努力想要让Draco忘记刚才的小插曲,“也许那会让你心情好一些。”

  

  没收到Draco的回答,可两个人还是一起走进了文人居羽毛笔专卖店。

  

  琳琅满目的羽毛笔被整齐地摆放在柜台上,店里没有多少人,都在仔细挑选着自己需要的羽毛笔。

  

  店主走了过来,他认出了Harry和Draco,却没有向其他人一样大惊失色或者是用好奇的目光打量这对情侣。毕竟上次帮他们制作两个人的羽毛笔时他就知道了这件事。

  

  “Potter先生,你知道我们现在有了新的服务。”

  

  Draco好奇地抬了抬眼,Harry也示意他继续说下去。

  

  “如果一对互相深爱情侣们使用我们最新改良过的爱情墨水用羽毛笔书写下他们送给对方的祝福,那么这个祝福就会成为现实,甚至可以祝福这对情侣的感情。”

  

  Draco赶忙抬头看向Harry,他想让Harry别又相信这些赫奇帕奇才会相信的童话,也不想当着他的面给他一个祝福,一个可能非常羞耻的祝福。

  

  可他来不及拉住Harry已经付给店主钱的手。

  

  Draco承认他不适合送给人祝福,只有那些该死的诅咒才适合他。

  

  从此霍格莫德文人居羽毛笔店的爱情魔盒里收纳着这样两份恋人的祝福。

  

  [希望Draco Malfoy在他的有生之年可以拥有浓密的头发——Harry Potter]

  

  [救世主Harry Potter能不再做出令Draco Malfoy感到羞耻的事情或是举动——Draco Malfoy]

  

  出了店门,Harry便有些生气地问:“你所说的让你感到羞耻是怎么一回事?”

  

  “哈?我还想问你你那个奇怪的愿望?你没见过我父亲的头发吗?一个Malfoy是永远不会秃顶的!”

  

  “我这叫以防万一!所以才是祝福!那么你说的我让你感到羞耻呢?”

  

  “对我来说要写一句话来祝福你就是令人羞耻的事。”

  

  一路无话,直到走到了蜂蜜公爵。Draco停住了脚步,Harry也很默契地没有前进,两个人走进了蜂蜜公爵。

  

  松脆的糖羽毛笔,奶油花生糖,滋滋蜂蜜糖,巧克力豆,冰糕球……如果可以Draco想把整一家店都搬回Malfoy庄园。Harry在一旁看到眼睛放光的Draco,勾了勾嘴角,好像刚才的不愉快都没有发生过。

  

  在蜂蜜购买的糖果零食让两人有充分的理由去魁地奇球场坐着聊了一下午的天,晚上一起去礼堂吃晚餐。

  

  这一天没想象中那么完美,不过两个人都很满足。

   

  “我送你回寝室?”

  

  “你可能压根就进不去。”Draco淡淡地说了一句。

  

  而Harry迅速从随身带的小包里取出了他的隐形头蓬,然后冲Draco眨了眨眼。Draco移开了视线,以几乎看不到的幅度点了点头。Harry也注意到了Draco上扬的唇角。

  

  进了寝室,Harry伸手抱住了眼前的Draco,他感受到了Draco身上独有的气息,却让他非常安心。Draco在他的怀里微微挣扎,最后放弃似的靠在他身上。

  

  修复后的高能

  [看完lof主哭唧唧地求一个小红心。嗯。]

  

       “我爱你,Draco。”

  “我也爱你,Harry。”

          FIN.

       想看《神奇动物去哪里》,结果又被推迟s上映一周(生无可恋脸

  顺便弱弱问一句有人想看all Draco之类的文吗

 

标签:哈德 HD HPDM Drarry

 

评论(22)
热度(504)
© 矜持的冬饺 | Powered by LOFTER